关于办理第二类疫苗交易数字证书的通知

发布时间:2016-12-25
各有关单位:
    我省第二类疫苗挂网交易工作开展在即,请各有关单位抓紧时间完成数字证书(CA)的办理工作,具体办理有关事项如下:
    一、办理对象
    参加广东省第二类疫苗交易的各级疾病预防控制中心(以下简称“疾控中心”)、第二类疫苗生产企业。
    二、办理材料:
    1.《数字证书申请表》(一式二份,纸质加盖公章),以及扫描件(电子版,格式为JPG);
    2.《电子印章申请表》一份(印章的捺印样本应清晰可见),以及扫描件(电子版,格式为JPG);
    3.企业提供《营业执照》扫描件(电子版,格式为JPG);疾控中心提供《组织机构代码证》或者《医疗机构执业许可证》或者《单位法人证书》扫描件(电子版,格式为JPG);
    4.经办人身份证复印件一份(纸质加盖单位公章),以及扫描件(电子版,格式为JPG)。
    三、办理方式
    数字证书(CA)统一到广东省药品交易中心交易大厅办理。生产企业办理时间为12月28日(周三)和29日(周四),共2天。各级疾控中心办理时间为2017年1月6日(周五)-7日(周六),共2天。
    四、注意事项
    1.原已有药品交易系统数字证书(CA)的,可另行申请第二类疫苗交易系统数字证书(CA)或继续沿用原数字证书(CA);
    2.请将上述扫描件以U盘形式与所对应的纸质材料按要求在规定的办理时间内一并带往我中心交易大厅以进行核对办理;
    3.数字证书(CA)具体办理流程及有关事项见广东省电子商务认证有限公司官网指引:http://www.cnca.net/cn/html/2013-11-15/44_361.html
    五、联式方式
    广东省电子商务认证有限公司热线客服:4008301330。
     
    附件:
     

 

广东省药品交易中心

2016年12月23日